Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Мясные медальоны
маринад:
чеснок - 2 зубчика
чили-перец - 1шт.
сушеный орегано - 1ч. л.
измельченная петрушка - 0,5 кружки
бальзамический уксус - 3ст. ложки
оливковое масло - 6-8 столовых ложек
1. Все ингредиенты для маринада поместить в миску и измельчить с помощью погружного блендера. Половина порции маринада будет использоваться для маринования медальонов, а вторая половина - в качестве соуса к мясу.
2. Филе вымыть, очистить от пленочек, нарезать на медальоны толщиной около 2см. Добавить к мясу половину маринада, хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Обжарить медальоны на хорошо разогретой сковродке по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рейтинг:
+3
|
8 марта 2014 года 302 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.