Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Песочный пирог с фруктовой начинкой
1 1/2 кружки молотого миндаля
150гр. размягченного масла
1/2 кружки сахара
1 1/2 кружки муки
1 ч. л. соды гашеной уксусом
2 яйца
1/2 кружки варенья (абрикосового или смородинового)
1. Фрукты помыть, удалить косточки и нарезать на дольки.
2. Разогреть духовку до 160 градусов и застелить противень пекарской бумагой.
3. Положить в миску сахар, яйца, масло, муку, соду и молотый миндаль и хорошо перемешать до получения теста.
4. 2/3 теста распределить по дну формы для запекания. Затем выложить слой варенья и слой фруктов.
5. Оставшееся тесто натереть на крупной терке и посыпать верх пирога.
6. Выпекать около 1 часа.
Рейтинг:
+5
|
6 марта 2014 года 602 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: