Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Рататуй
1 баклажан
2 сладких перца
4 помидора
4 зубчика чеснока
1 луковица
оливковое масло
зелень
соль, перец, сахар
1. Нарезать приготовленные овощи кубиками.
2. Нагреть сковородку и влить оливковое масло, обжарить баклажан в течении 2-х минут.
3. Добавить цуккини, сладкий перец, лук, чеснок. Подлить масло и еще немного обжарить овощи помешивая.
4. Положить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, положить 1 чайную ложку сахара, перемшать, накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить около 15 минут периодически помешивая.
5. В конце приготовления посыпать зеленью.
Рейтинг:
+6
|
6 марта 2014 года 287 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.