Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Французские гренки
50г сливочного масла
4 яйца
0,5 кружки молока
0,5 кружки сливок
1 столовая ложка сахара
ваниль, корица по вкусу
1. взбить яйца со сливками, молоком и сахаром.
2. разогреть сковородку и растопить немного сливочного масла.
3. каждый кусочек хлеба обмакнуть хорошо (можно даже подержать немножко) в сладкую яичную смесь и обжарить с двух сторон.
4. подавать с сиропом, медом, сгущенкой или вареньем. а так же со свежей клубникой или бананами.
P.S. на фото бананы в сиропе.
Рейтинг:
+3
|
6 марта 2014 года 389 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мне кажется, что было и на старом форуме
не кажется, а точно....это ж я просто старые рецепты переношу сюда...там еще много осталось....а еще и новые надо делать