Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Безе со взбитыми сливками и фруктами
1,5 кружки сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. крахмала
0,25 кружки кипятка
1 кружка сливок
1 кружка консервированных персиков
малина
1. прогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой и нарисовать на ней круг диаметром 20см.
2. Поместить в большую миску белки, сахар, ваниль, уксус и крахмал и взбивать миксером на малой скорости 2 минуты. Увеличить скорость до максимума и медленно влить кипяток продолжая взбивать около 10 минут пока масса не увеличится и станет блестящей и пушистой.
3. Выложить безе в круг на заранее приготовленный противень, разровнять.
4. Поставить в духовке и немедленно убавить температуру до 120 градусов. Запекать 60 минут. По истечении 60 минут, выключить и немного приоткрыть духовку, оставить безе внутри духовки до полного остывания.
5. Взбить сливки.
6. Аккуратно переместить безе на тарелку, украсить взбитыми сливками, персиками и малиной.
Рейтинг:
+3
|
6 марта 2014 года 338 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
и круг чертить необязательно