Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Крем-суп из цветной капусты
лук (небольшой) - 1шт.
картошка (небольшая) - 2шт
цветная капуста - 1,5 головки
куриный бульон - 5 кружек
сливки - 0,5 кружки
соль
1. Растопить масло на среднем огне в большой кастрюле, положить туда мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости (около 3-5 минут).
2. Положить к луку нарезанную картошку, цветную капусту и влить бульон. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Затем снять крышку, посолить и варить до готовности овощей.
3. Снять суп с огня, измельчить блендером до пюреобразного состояния.
4. Добавить в суп сливки и прокипятить еще 5 минут.
5. Подавать с белым хлебом.
Рейтинг:
+3
|
6 марта 2014 года 263 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.