Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Плов
- морковь - 1 шт
- луковица - 1 шт
- шампиньоны - 200 г
- куркума - 1 чайная ложка
- рис - 200 г
Приготовление
Режем морковь соломкой, лук полукольцами, кладем в кастрюлю (у меня была чугунная утятница), заливаем немного водой и протушиваем пару мин. Далее добавляем шампиньоны порезанные не мелко, дольками и еще немного протушиваем. Всыпаем куркуму, соль и специи по вашему вкусу, всыпаем промытый рис, все хорошо перемешиваем и заливаем сверху горячей водой, так что бы рис с овощами был покрыт водой на 2 пальца. Прикрываем крышкой и тушим до готовности риса
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+6
|
7 октября 2013 года 178 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.