Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Паста с соусом бешамель с шпинатом и шампиньонами
- спагетти либо любая паста на ваш вкус
- шампиньоны - 300 г
- шпинат - 200 г
- масло сливочное - 50 г
- мука - 1-2 столовые ложки
- молоко - стакан
Приготовление
Сначала режем шампиньоны средними кусочками, кладем в сотейник, наливаем немного воды и начинаем тушить. Когда шампиньоны будут полу готовыми добавляем замороженный шпинат и тушим все вместе до готовности. Параллельно начинаем готовить соус бешамель. На сковороде растапливаем масло, всыпаем муки, хорошо вымешиваем и немного поджариваем, далее понемногу вливаем молоко, хорошо вымешиваем что бы получилась однородная масса, и готовим до загустения. Далее вливаем соус в шпинат с шампиньонами и еще немного притушиваем и приправляем солью, и разными специями.
В это время отвариваем пасту или спагетти.
Далее на пасту или спагетти выкладываем наш соус
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+5
|
7 октября 2013 года 412 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.