Чили с продолжением!
Пришел с работы..
ну... просто домашний вечер.. ничего необычного..
Котка поесть вышла, слава всем Богам!!
Просто фота.. это для Котечки моей, пельмени.. по мне то просто тортеллини)) с мясом)))
ну, пельмени, так пельмени.. мне все равно как они их зовут.. (мне то все равно тортеллини!!) )))) я делаю, а уж как они скажут, когда есть станут.. мне все равно))) я их жарю!!! 10 минут, потом маринары сверху и чуть моцареллы!!
Если жена ест, значит это вкусно!!
но время то для ужина.. надо что-то сделать..
Ну что.. а забабахаем ка мы сегодня совершенно обалденный суп\второе - ЧИЛИ?
Рецептов миллион.. но главные инградиенты все равно мясо, бобы, и томат..
Сегодня Чили!!! (а чили, для нас суп, но для многих, это вариант второго блюда, вполне кашеобразной консистенции)
Рыдаю, но пущу щена к плите. Ой, простите!!
Антони! мой друг и сотоварищ по кухне, операционке и жизни, сам все сварит. Он испанец, ему виднее. Я просто за перцем присмотрю.. он любит побольше.. навалит, лопатой.. и не подумает... а дети..??
Итак..
Щена у плиты!!!
берем кастрюльку.. большую.. литра на четыре..
порежем пару крупных луковиц
туда же пару больших помидоров
если нет готового фарша, то надо сделать))) или просто обжарить полкиллограмма любого фарша на оливковом масле с луком. Или просто положить вареную куриную грудку грамм 500 не больше.. на нашу кастрюлю!!
что Тони и сделал... чуть чуть все пожарим, и высыпаем большую банку бобов у нас их зовут «Кидни»
еще важный момент... сельдерей!! надо положить, а то это не чили будет. А не понятно что)) пару хороших стеблей порезать мелко и в суп\или что там...
все красиво варится, но специи.. чайную ложку красного чили, кумина и черного перца...
ну и томатной пасты.. можно кетчуп.. он не вредный))
порежем чуть свежего перца, любого цвета, у нас желтый
Положить вариться. Можно залить бульоном, куриный например, от грудок или просто водой, но не много. Мы же не суп варим, а чили)))
пусть поварится на медленном огне минут так 30-40.
Все готов!!
пока Тони занимался своим супом. Я отыскал в холодильнике.. ужас.. крабовые палочки.. кто их вообще крабовыми назвал?? так что придется сделать... да роллы!! тем более васаби в холодильнике болтается без дела)))
Понятно, что сварили рис, залили его парой ложек уксуса ложкой сахара и полложкой соли... на чашку сухого риса.
Нори.. нам надо нори... Черт!! У меня нет нори!!! я уехал в магазин)))
Пока я ездил за нори, вернулся из Детройта Микки и привез нашу колбасу.. я уже говорил, в прошлом, что колбасу можно брать только в одном месте, у фермеров Самсона)) ну вы и так это знаете))
как всегда отлично!! чуть солоновата в этот раз, но, я им скажу, чтоб для меня не солили так сильно, не на продажу же, чтоб лежала.. а для друзей)))
ну все равно.. нори я привез, рис готов.. накрутим чуть роллов
простых без затей.. филадельфия с разными вкусами, салмон, просто, травки, огурец свежий. И чертовы крабовые палочки.. (даже не знаю, откуда они у меня в холодильнике появились.. хотя... точно теща подложила..))) но.. я тещеньку люблю...))) )
Ну сами понимаете, без пирожка я просто не могу.. тем более.
Ну что такое чили?? так.. поел и забыл, а вот пирожки мы сделаем сегодня.. из слоеного теста.. с фетой, и другими вкусными вещами)))
роллов мы накрутили
сейчас порежем))
но все равно, пирог!! ))
фета.. просто вывалим в миску, потом то я, все равно, лапой залезу))
куриной грудки вареной положим
много зелени... петрушку, укроп, ну что вы любите ригани..
и кукурузу.. можно из банки.. лучше «зеленый великан», они не плохие, я им верю,
положим пару яйц. И специи, я то от души накидаю. А вы как любите)))
ну.. раскатаем тесто.. порежем на полоски..
я люблю выкладывать слоями тесто, когда оно слоеное (простите за тавтологию (ταυτολογία ))
все закрыли наши пирожки.. уж простите великодушно, нет у меня времени красоты наводить, у меня 9 человек покормить надо, так что.. по поростому
завернули и привет!!
в печку))
вот они красавцы.. готовы
ну не очень красивые, зато успел сфотографировать, в живом виде, а то ведь слопают, и не останется памяти для истории ))
осталась капля теста.. что делать что.. что??
что.. да штрудель.. что!! только вишневый, чтоб этот немец не наслаждался в полную силу.. хотя.. так и быть.. положу я ему пару яблок..
раскатали.. накидали
завернули
и все.. в печку, пока не зазолотиться))
вот такой у меня пирожок получился с курочкой и кукурузой
а тут и аля-штрудель поспел
Для Микки первый кусок)) кто у нас то по штруделям спец??
Да.., а все так хорошо начиналось.. с того что Тони чили готовил..))
ну... просто домашний вечер.. ничего необычного..
Котка поесть вышла, слава всем Богам!!
Просто фота.. это для Котечки моей, пельмени.. по мне то просто тортеллини)) с мясом)))
ну, пельмени, так пельмени.. мне все равно как они их зовут.. (мне то все равно тортеллини!!) )))) я делаю, а уж как они скажут, когда есть станут.. мне все равно))) я их жарю!!! 10 минут, потом маринары сверху и чуть моцареллы!!
Если жена ест, значит это вкусно!!
но время то для ужина.. надо что-то сделать..
Ну что.. а забабахаем ка мы сегодня совершенно обалденный суп\второе - ЧИЛИ?
Рецептов миллион.. но главные инградиенты все равно мясо, бобы, и томат..
Сегодня Чили!!! (а чили, для нас суп, но для многих, это вариант второго блюда, вполне кашеобразной консистенции)
Рыдаю, но пущу щена к плите. Ой, простите!!
Антони! мой друг и сотоварищ по кухне, операционке и жизни, сам все сварит. Он испанец, ему виднее. Я просто за перцем присмотрю.. он любит побольше.. навалит, лопатой.. и не подумает... а дети..??
Итак..
Щена у плиты!!!
берем кастрюльку.. большую.. литра на четыре..
порежем пару крупных луковиц
туда же пару больших помидоров
если нет готового фарша, то надо сделать))) или просто обжарить полкиллограмма любого фарша на оливковом масле с луком. Или просто положить вареную куриную грудку грамм 500 не больше.. на нашу кастрюлю!!
что Тони и сделал... чуть чуть все пожарим, и высыпаем большую банку бобов у нас их зовут «Кидни»
еще важный момент... сельдерей!! надо положить, а то это не чили будет. А не понятно что)) пару хороших стеблей порезать мелко и в суп\или что там...
все красиво варится, но специи.. чайную ложку красного чили, кумина и черного перца...
ну и томатной пасты.. можно кетчуп.. он не вредный))
порежем чуть свежего перца, любого цвета, у нас желтый
Положить вариться. Можно залить бульоном, куриный например, от грудок или просто водой, но не много. Мы же не суп варим, а чили)))
пусть поварится на медленном огне минут так 30-40.
Все готов!!
пока Тони занимался своим супом. Я отыскал в холодильнике.. ужас.. крабовые палочки.. кто их вообще крабовыми назвал?? так что придется сделать... да роллы!! тем более васаби в холодильнике болтается без дела)))
Понятно, что сварили рис, залили его парой ложек уксуса ложкой сахара и полложкой соли... на чашку сухого риса.
Нори.. нам надо нори... Черт!! У меня нет нори!!! я уехал в магазин)))
Пока я ездил за нори, вернулся из Детройта Микки и привез нашу колбасу.. я уже говорил, в прошлом, что колбасу можно брать только в одном месте, у фермеров Самсона)) ну вы и так это знаете))
как всегда отлично!! чуть солоновата в этот раз, но, я им скажу, чтоб для меня не солили так сильно, не на продажу же, чтоб лежала.. а для друзей)))
ну все равно.. нори я привез, рис готов.. накрутим чуть роллов
простых без затей.. филадельфия с разными вкусами, салмон, просто, травки, огурец свежий. И чертовы крабовые палочки.. (даже не знаю, откуда они у меня в холодильнике появились.. хотя... точно теща подложила..))) но.. я тещеньку люблю...))) )
Ну сами понимаете, без пирожка я просто не могу.. тем более.
Ну что такое чили?? так.. поел и забыл, а вот пирожки мы сделаем сегодня.. из слоеного теста.. с фетой, и другими вкусными вещами)))
роллов мы накрутили
сейчас порежем))
но все равно, пирог!! ))
фета.. просто вывалим в миску, потом то я, все равно, лапой залезу))
куриной грудки вареной положим
много зелени... петрушку, укроп, ну что вы любите ригани..
и кукурузу.. можно из банки.. лучше «зеленый великан», они не плохие, я им верю,
положим пару яйц. И специи, я то от души накидаю. А вы как любите)))
ну.. раскатаем тесто.. порежем на полоски..
я люблю выкладывать слоями тесто, когда оно слоеное (простите за тавтологию (ταυτολογία ))
все закрыли наши пирожки.. уж простите великодушно, нет у меня времени красоты наводить, у меня 9 человек покормить надо, так что.. по поростому
завернули и привет!!
в печку))
вот они красавцы.. готовы
ну не очень красивые, зато успел сфотографировать, в живом виде, а то ведь слопают, и не останется памяти для истории ))
осталась капля теста.. что делать что.. что??
что.. да штрудель.. что!! только вишневый, чтоб этот немец не наслаждался в полную силу.. хотя.. так и быть.. положу я ему пару яблок..
раскатали.. накидали
завернули
и все.. в печку, пока не зазолотиться))
вот такой у меня пирожок получился с курочкой и кукурузой
а тут и аля-штрудель поспел
Для Микки первый кусок)) кто у нас то по штруделям спец??
Да.., а все так хорошо начиналось.. с того что Тони чили готовил..))
Рейтинг:
+2
|
26 февраля 2014 года 273 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: