Обед из индюшачьего бедра!
Что сегодня на обед?
Ну.. что у нас есть? А есть у нас очень красивое индюшачье бедро!! варено-копченое!!!
Сперва обдерем весь жир. Кто любит пожирнее, можно оставить. Обрежем мясо с косточки. Косточку отправим вариться, потому что из нее выйдет... правильно, очень вкусный гороховый суп!!! и лука туда.. просто одну порежем!!
все.. варится красавчик!!
что мы потом сделаем? Почистим капустки разные, брокколи, цветную белую, морковку постругаем не мелко, все равно потом в процессор... и поставим все это париться-жариться на оливковом масле..
порежем пару перчиков.. красный и зеленый.. для вкуса и красоты)))
и туда же на сковородку...
тесто.. ну.. опять на пиве сделаем!!! быстро.. удобно и вкусно...
положим ложку сметаны.. так не скупясь
масла нальем, оливкового
помешаем руками
нальем пива и добавим муки
тесто готово.. поделим пополам, на два пирога..
и измельчим овощи в процессоре.. я люблю ручные.. так я могу контролировать процесс...
скидываем все в миску, добавим нашу индейкину ляжку.. тоже измельчим.. но не сильно..
пара-тройка яиц, посолим.. поперчим.. и помешаем и все!! начинка готова...
ой, да зелень!!
и посолим поперчим и травки кинем!!! какие любите!!
тесто разомнем руками, сделав форму и положим нашу начинку
выкладываем, и пироги в печку на 180-190 гр.. пока не сготовятся!!!
а ту и супчик сварился)) гороховый!!
понятно что туда лука, картошки, морковки, и специй))) готов!!
у нас осталась индейка.. почти половина.. что с ней делать?
Как что?? Пасту!!! что еще может сделать приличный итальянец??? только пасту!!!
вернее соус для пасты!! а паста.. она вечна!!! вечна!!! (поставим вариться)
но.. сейчас не о пасте.. о пасте можно говорить.. есть... и готовить ее …. бесконечно... это же паста!!!
сыр.. надо сделать сыр...
я пользуюсь только ручными приспособлениями.. можно купить готовый.. но я лучше сам..
и так берем кусок моцареллы и крошим))
чуть оливкового масла на сковороду и положим нашу индейку, добавим горчицу, чуточку, чуть травок.. базила или что любите.. кумин..
обжарим и
сливки.. не много.. мы же на диете))
зелень, конечно
и сыр
паста уже должна быть готова!!! чтобы этот соус положить сверху!!
у меня ротинни, а у Вас??
Ну.. что у нас есть? А есть у нас очень красивое индюшачье бедро!! варено-копченое!!!
Сперва обдерем весь жир. Кто любит пожирнее, можно оставить. Обрежем мясо с косточки. Косточку отправим вариться, потому что из нее выйдет... правильно, очень вкусный гороховый суп!!! и лука туда.. просто одну порежем!!
все.. варится красавчик!!
что мы потом сделаем? Почистим капустки разные, брокколи, цветную белую, морковку постругаем не мелко, все равно потом в процессор... и поставим все это париться-жариться на оливковом масле..
порежем пару перчиков.. красный и зеленый.. для вкуса и красоты)))
и туда же на сковородку...
тесто.. ну.. опять на пиве сделаем!!! быстро.. удобно и вкусно...
положим ложку сметаны.. так не скупясь
масла нальем, оливкового
помешаем руками
нальем пива и добавим муки
тесто готово.. поделим пополам, на два пирога..
и измельчим овощи в процессоре.. я люблю ручные.. так я могу контролировать процесс...
скидываем все в миску, добавим нашу индейкину ляжку.. тоже измельчим.. но не сильно..
пара-тройка яиц, посолим.. поперчим.. и помешаем и все!! начинка готова...
ой, да зелень!!
и посолим поперчим и травки кинем!!! какие любите!!
тесто разомнем руками, сделав форму и положим нашу начинку
выкладываем, и пироги в печку на 180-190 гр.. пока не сготовятся!!!
а ту и супчик сварился)) гороховый!!
понятно что туда лука, картошки, морковки, и специй))) готов!!
у нас осталась индейка.. почти половина.. что с ней делать?
Как что?? Пасту!!! что еще может сделать приличный итальянец??? только пасту!!!
вернее соус для пасты!! а паста.. она вечна!!! вечна!!! (поставим вариться)
но.. сейчас не о пасте.. о пасте можно говорить.. есть... и готовить ее …. бесконечно... это же паста!!!
сыр.. надо сделать сыр...
я пользуюсь только ручными приспособлениями.. можно купить готовый.. но я лучше сам..
и так берем кусок моцареллы и крошим))
чуть оливкового масла на сковороду и положим нашу индейку, добавим горчицу, чуточку, чуть травок.. базила или что любите.. кумин..
обжарим и
сливки.. не много.. мы же на диете))
зелень, конечно
и сыр
паста уже должна быть готова!!! чтобы этот соус положить сверху!!
у меня ротинни, а у Вас??
Рейтинг:
+1
|
26 февраля 2014 года 245 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: