Опубликовала Планер в группе Просто и со вкусом. |
Рыба-кагтал в духовке
Девочки, хочу поделиться очень вкусным рецептом!
Так готовить рыбу меня научил муж. Все ОЧЕНЬ просто!
Понадобится:
1) большая рыба (живая, непотрошеная, жирненькая типа карпа) - чем больше, тем лучше;
2) лук репчатый;
3) помидоры свежие.
Главная хитрость - как потрошить рыбу. Мы не вспарываем ей брюхо, а разрубаем по спине и открываем как чашу! Это первый шаг.
Второй шаг - предварительно помыв, шкуркой вниз выкладываем рыбу на противень (чтобы не прилипала, я вначале противень выстилаю бумагой для выпечки), перчим, солим по-вкусу.
Шаг 3. Выкладываем поверх рыбы лук, нарезанный кольцами (плотный слой должен получиться, лука не жалейте!), слегка присаливаем. Лук режу кольцами толщиной 0.7 см.
Шаг 4. Поверх лука сплошным слоем выкладываем кружочки помидор и присаливаем их.
Все наше богатство закрываем фольгой для выпечки и в духовку часа на полтора. В конце фольгу можно снять, чтобы помидорки подсохли.
Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Так готовить рыбу меня научил муж. Все ОЧЕНЬ просто!
Понадобится:
1) большая рыба (живая, непотрошеная, жирненькая типа карпа) - чем больше, тем лучше;
2) лук репчатый;
3) помидоры свежие.
Главная хитрость - как потрошить рыбу. Мы не вспарываем ей брюхо, а разрубаем по спине и открываем как чашу! Это первый шаг.
Второй шаг - предварительно помыв, шкуркой вниз выкладываем рыбу на противень (чтобы не прилипала, я вначале противень выстилаю бумагой для выпечки), перчим, солим по-вкусу.
Шаг 3. Выкладываем поверх рыбы лук, нарезанный кольцами (плотный слой должен получиться, лука не жалейте!), слегка присаливаем. Лук режу кольцами толщиной 0.7 см.
Шаг 4. Поверх лука сплошным слоем выкладываем кружочки помидор и присаливаем их.
Все наше богатство закрываем фольгой для выпечки и в духовку часа на полтора. В конце фольгу можно снять, чтобы помидорки подсохли.
Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Рейтинг:
+3
|
20 февраля 2014 года 384 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: