Опубликовала Julenjka в группе Кулинария для всех. |
"Румяные щечки"
Нам нужно:
200 гр слив. масла
1 стакан сметаны
3 стакана муки
4 ст. л. сахара
щепотка соли
10 гр разрыхлителя
12 мелких яблок (я делала из простых средних)
белок+сахар для обмазки
стакан = 250 мл
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто.
Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.
Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам. Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.
Тесто разделить на 24 части. Каждую скатать в шарик.
Затем берем шарик и раскатываем его в круг. На середину выкладываем половинку яблока срезом вверх. Края теста нужно поднять и соединить над начинкой.
Все это нужно проделать и с остальными яблоками.
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре.
Выложить на смазанный противень швом вниз.
Отправить в духовку при температуре 170*С на 30 минут.
Рейтинг:
+5
|
15 февраля 2014 года 430 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Во-вторых ты готовишь!Прекрасно это знаю Не думаю,что он у тебя там голодает.Вы уже столько вместе,готовка тут не важна.Ты такая классная,что плевать там ему на котлеты
Представляю, как вкусно!
Вкусно да,они не сладкие!Я вот как раз такие и люблю.Попробуй,не очкуй)))))))))))