Опубликовала Desiree в группе Кулинария для всех. |
Фритата со спаржей и грибами
250 грамм шампиньёнов нарезать.
Разогреваем духовку на 165 цельсия/325 фаренгейта.
В сковороде которую можно ставить в духовку, на среднем огне разогреваем 1 ст. л. сливочного масла, добавляем 3 ст. л. оливкового масла и спаржу. Обжариваем до готовности спаржи, минут 5-10. Добавляем грибы и продолжаем обжаривать ещё минут 5. Разбиваем в мису 6 яиц, добавляем 1 ст. л. воды, тимьян, соль перец и хорошенько перемешиваем. Заливаем яичную смесь на спаржу с грибами, накрываем крышкой и ставим огонь на слабый. Готовим так 5 минут. Теперь снимаем крышку и в духовку на 15-20 минут чтоб яичная смесь пропеклась. После этого включаем в духовке гриль, Посыпаем фритату тёртым сыром (любым) + немного тертого пармзана (можно опустить если нет) и под гриль пока сыр на растает. Наша фритата готова.
Рейтинг:
+5
|
15 февраля 2014 года 395 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: