Рецепты для мульти.
1-рецепт от Ингрид.
ФсЁ.. было элементарно. Я разморозила филе курицы. Но это я так думала.. что филе.. а оказались.. мелкие.. порционные кусочки белого мяса.. как на гуляш Эт чьи же рученьки.. такую фигню сробили? Вообщем.. я положила в кастрУлю..300 гр.. этого курячего мяса.. покрошила моркву мелкими кубиками.. пошинковала туда 4 больших шампиньона.. посолила.. поперчила.. травы кинула.. и залила сметаной..2/3 стакана Закрыла.. крышкой.. с дырками.. на которую выложила.. стручковую фасоль.. кисточки цв. капусты и дольки морковки. тушила 1 час.
Получилось очень вкусно.. дочь.. тоже одобрила. Курица совсем не сухая.. а сочная ( в кастрюле или на сковороде.. эти маленькие кусочки были бы сухие), сама сметанно-грибная подлива.. тоже как нельзя.. удалась. А паренные овощи.. вообще сказка.. аж.. таяли во рту.
2-рецепт от Ингрид.
короч.. рассказую: Мясо было уже в форме.. шейный карбонат.. маринованное.. с чернсливом Я беру его наисвежайшее.. у нас на рынке. Я его в мультю. ТЫНЦ, а сверху в форму с дырочками целые картохи. Сначала 45 мин на одной стороне.., потом перевернула.. но у меня было всего 15 мин, потому что донь торопилась на работу. Мы его достали.. а оно.. ажжж.. распадаеЦа... Сочное.. мягкое.. чернослив распарился и картохи очень вкусные. Дочь в восторге.. а я такая.. радая.. такая.. радая..
3-рецепт от Ингрид.
Ну.. а теперь о Главном про мультю РЫцепт
Купила гриль -колбаски в натуральной оболочке.. правда говяжьи.. и была у меня немецкая квашеная капуста с приправами.. Все вместе.. в мультю.. ТЫНЦ! А на верхний поддон.. с дыркИми.. намыла картошка и в мундире положила. Поставила.. на 30 минут "тушение".. и потом..15 мин.. запекание. Было очень вкусно! Все запеклось и пахло Суперрррр!
4-рецепт от Ингрид.
Сейчас попробую.. в мульте.. на.. отметке "хлеб".
ЗапиСУвайте
Пачку творога.. ванильного мешаю вилкой.. с 1 яйцом. Выкладываю.. в смазанную форму пол. пачки Сверху.. посыпаю.. ВНИМАНИЕ! магазинский сухой торт-кекс "Юбилейный".. ( у меня дома всегда пачка есть.. спецом для этого тортика ), посыпали.."Юбилейным".. примерно 1 см.. толщиной. Сверху.. тру 1 яблоко Сл. слой.. вторые пол пачки творога+1 см.." Юбилейного"+1 тертое яблоко. Самый верх.. выкладываю тонюсенькми ломтиками сливочного масла.. и на 40 мин. в духуовку.. В моем случае в мультю. Приятного аппетита! Яблоко можно менять на грушу.. курагу... вообщем.. не жидкое.
Рецепт Мяска от Маришки.
натираю солью, шпигую, пардон, чесноком, и ставлю на "Выпечку", кладу наиболее жирным боком, хотя свинина постная, но тонкий слой жира есть, вот на него и кладу. Выпекаю2 раза по 40 минут. периодически переворачивая.. Перед окончанием, со всех сторон посыпаю молотым черным перцем. Минут 10,15, не трогаю... потом режу на ломти... Надрезы не делаю.
Рецепт курицы от Ингрид.
Закинула в мультю.. куриное филе.. посыпала специями.. сверху.. выложила из банки ананасы... Поставила на выпечку на 20 мин. Маслица.. капульку налила Через 10 минут.. насыпала поверх.. тертый сыр и укропчик. Запекается.
Отварила на плите макарошки. И была у меня банка.. молотых помидор в собственном соку.. но густые.. не водянистые. Я в эту банку добавила.. базилик.. укроп.. петрушку.. еще чета. И выложила на сварившиеся макароны. К этому времени курица подоспела в ананасах.. с сыром. Пол часа готовки. Вкусно!
Рецепт от Ингрид.
1. Плоский кусок свининой вырезки отбить.
2. Поджарила в мульте шампиньоны, морковь, лук.
3. Разложила лист фольги. На него отбитое поперченое.. посоленое мясо. На мясо положила обжареную начинку и поверх начинки.. тонкие ломтики пармезана ( можно и другой твердый сыр). Закатала мясо фольгой рулетиком.
4. Положила рулет на дно кастрюли. Поставила на "выпечка" 90 мин. (пока)
5. Сверху в сито намыла картофель в мундире.. и тоже запекаеЦО.
Рецепт от Маркизы.
Тааааакс!!!
Сначала обжарила лучок -всё у меня больших количествах понятно почему.
Программа -жарка -160сº минут 15 хватило.
Потом собственно сами рёбра туды
Всё таже программа и температура и время.
Добавила приправы по вкусу, кому что нравится, я помолола перец чёрный, петрушка, и есть у меня итальянские сборы тож туды.
Потом закинула капусту... много купусты... добавляля по мере тушения т. к. надо много. Снова приправы для капусты-это семена укропа и лавровый лист.
Программа -тушение- 30 минут.
Этот этап сфотать забыла.
Но есть совсем конечный - полупустая чаша
ФсЁ.. было элементарно. Я разморозила филе курицы. Но это я так думала.. что филе.. а оказались.. мелкие.. порционные кусочки белого мяса.. как на гуляш Эт чьи же рученьки.. такую фигню сробили? Вообщем.. я положила в кастрУлю..300 гр.. этого курячего мяса.. покрошила моркву мелкими кубиками.. пошинковала туда 4 больших шампиньона.. посолила.. поперчила.. травы кинула.. и залила сметаной..2/3 стакана Закрыла.. крышкой.. с дырками.. на которую выложила.. стручковую фасоль.. кисточки цв. капусты и дольки морковки. тушила 1 час.
Получилось очень вкусно.. дочь.. тоже одобрила. Курица совсем не сухая.. а сочная ( в кастрюле или на сковороде.. эти маленькие кусочки были бы сухие), сама сметанно-грибная подлива.. тоже как нельзя.. удалась. А паренные овощи.. вообще сказка.. аж.. таяли во рту.
2-рецепт от Ингрид.
короч.. рассказую: Мясо было уже в форме.. шейный карбонат.. маринованное.. с чернсливом Я беру его наисвежайшее.. у нас на рынке. Я его в мультю. ТЫНЦ, а сверху в форму с дырочками целые картохи. Сначала 45 мин на одной стороне.., потом перевернула.. но у меня было всего 15 мин, потому что донь торопилась на работу. Мы его достали.. а оно.. ажжж.. распадаеЦа... Сочное.. мягкое.. чернослив распарился и картохи очень вкусные. Дочь в восторге.. а я такая.. радая.. такая.. радая..
3-рецепт от Ингрид.
Ну.. а теперь о Главном про мультю РЫцепт
Купила гриль -колбаски в натуральной оболочке.. правда говяжьи.. и была у меня немецкая квашеная капуста с приправами.. Все вместе.. в мультю.. ТЫНЦ! А на верхний поддон.. с дыркИми.. намыла картошка и в мундире положила. Поставила.. на 30 минут "тушение".. и потом..15 мин.. запекание. Было очень вкусно! Все запеклось и пахло Суперрррр!
4-рецепт от Ингрид.
Сейчас попробую.. в мульте.. на.. отметке "хлеб".
ЗапиСУвайте
Пачку творога.. ванильного мешаю вилкой.. с 1 яйцом. Выкладываю.. в смазанную форму пол. пачки Сверху.. посыпаю.. ВНИМАНИЕ! магазинский сухой торт-кекс "Юбилейный".. ( у меня дома всегда пачка есть.. спецом для этого тортика ), посыпали.."Юбилейным".. примерно 1 см.. толщиной. Сверху.. тру 1 яблоко Сл. слой.. вторые пол пачки творога+1 см.." Юбилейного"+1 тертое яблоко. Самый верх.. выкладываю тонюсенькми ломтиками сливочного масла.. и на 40 мин. в духуовку.. В моем случае в мультю. Приятного аппетита! Яблоко можно менять на грушу.. курагу... вообщем.. не жидкое.
Рецепт Мяска от Маришки.
натираю солью, шпигую, пардон, чесноком, и ставлю на "Выпечку", кладу наиболее жирным боком, хотя свинина постная, но тонкий слой жира есть, вот на него и кладу. Выпекаю2 раза по 40 минут. периодически переворачивая.. Перед окончанием, со всех сторон посыпаю молотым черным перцем. Минут 10,15, не трогаю... потом режу на ломти... Надрезы не делаю.
Рецепт курицы от Ингрид.
Закинула в мультю.. куриное филе.. посыпала специями.. сверху.. выложила из банки ананасы... Поставила на выпечку на 20 мин. Маслица.. капульку налила Через 10 минут.. насыпала поверх.. тертый сыр и укропчик. Запекается.
Отварила на плите макарошки. И была у меня банка.. молотых помидор в собственном соку.. но густые.. не водянистые. Я в эту банку добавила.. базилик.. укроп.. петрушку.. еще чета. И выложила на сварившиеся макароны. К этому времени курица подоспела в ананасах.. с сыром. Пол часа готовки. Вкусно!
Рецепт от Ингрид.
1. Плоский кусок свининой вырезки отбить.
2. Поджарила в мульте шампиньоны, морковь, лук.
3. Разложила лист фольги. На него отбитое поперченое.. посоленое мясо. На мясо положила обжареную начинку и поверх начинки.. тонкие ломтики пармезана ( можно и другой твердый сыр). Закатала мясо фольгой рулетиком.
4. Положила рулет на дно кастрюли. Поставила на "выпечка" 90 мин. (пока)
5. Сверху в сито намыла картофель в мундире.. и тоже запекаеЦО.
Рецепт от Маркизы.
Тааааакс!!!
Сначала обжарила лучок -всё у меня больших количествах понятно почему.
Программа -жарка -160сº минут 15 хватило.
Потом собственно сами рёбра туды
Всё таже программа и температура и время.
Добавила приправы по вкусу, кому что нравится, я помолола перец чёрный, петрушка, и есть у меня итальянские сборы тож туды.
Потом закинула капусту... много купусты... добавляля по мере тушения т. к. надо много. Снова приправы для капусты-это семена укропа и лавровый лист.
Программа -тушение- 30 минут.
Этот этап сфотать забыла.
Но есть совсем конечный - полупустая чаша
Рейтинг:
+2
|
13 февраля 2014 года 251 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А у тебя есть опыт приготовления вкусняшек в мульте? Меня интересует именно мясо. Может поделишься?