День 19/97.0
Завтрак
Каша рисовая молочная + кофе с молоком
Каша была, так себе половину скормила унитазу. Сама съела яблоко
Обед
Куриные бедра + редька с рыжиковым маслом 1 ч. л.
Ужин
куриные бедра + перец
Вот такие у меня нынче ногти
Каша рисовая молочная + кофе с молоком
Каша была, так себе половину скормила унитазу. Сама съела яблоко
Обед
Куриные бедра + редька с рыжиковым маслом 1 ч. л.
Ужин
куриные бедра + перец
Вот такие у меня нынче ногти
Рейтинг:
+4
|
12 февраля 2014 года 155 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
ноготки
Рыжик - масличное растение семейства крестоцветных (часто называемого в народе «ложным льном). Существовавший в природе еще с эпохи Каменного века этот дикорастущий злак благодаря своей неприхотливости, уникальному биохимическому составу и массе полезных свойств, уже давно обратил на себя пристальное внимание селекционеров, в результате чего и по сегодняшний день весьма успешно культивируется на полях России (основные посевы рыжика сосредоточены в Сибири) и в ряде европейских стран (во Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Швеции).
Еще с давних пор из мелких желто-красных семян рыжика получали ценное, обладающее острым вкусом рыжиковое масло, конкурирующее по своей пищевой ценности со знаменитым маслом кунжута (отсюда и еще одно название рыжика - «немецкий кунжут», немецкий «сезам»).