Опубликовала ДЖОЛИ в группе Кулинария для всех. |
Как солить и квасить капусту
Собственно, всегда солила капусту на зиму- у нас принято это на севере, много и бочками. Но так давно этим не занималась, что забыла как это делается. Если вы солите капустку по своим собственным рецептам, поделитесь, плиз, ими.
Бочками не солю, а 1-2 вилка сделаю себе с удовольствием, чтобы получилась вкусная и хрустящая. Да и полезно это зимой, когда витаминов не хватает.
Ну что- делимся рецептами как то её делает?
Бочками не солю, а 1-2 вилка сделаю себе с удовольствием, чтобы получилась вкусная и хрустящая. Да и полезно это зимой, когда витаминов не хватает.
Ну что- делимся рецептами как то её делает?
Рейтинг:
+5
|
2 февраля 2014 года 523 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
5кг капусты, 1кг моркови, 1 стол. лож. соли, 1,5 стак. сахара, 0,5 литра подс.масла и 0,5 литра уксуса. Шинкуем, жамкаем, сутки в тепле, потом в прохладу. Через 3 дня готова.
У меня начинают таскать уже на второй день