Шампиньоны
Сверху на грибы порезать 3 головки чеснока (не зубчика, а головки). Мелко покрошить 8 лавровых листов, высыпать 12 горошин душистого перца, хорошо поперчить молотоым черным перцем, 2 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки уксуса 9% (или яблочного, или виноградного), 1/2 стакана растительного масла. И ОБЯЗАТЕЛЬНО - 16 чайных ложек холодной воды из-под крана!!!
Кастрюлю закрыть крышкой, хорошо встряхнуть и поставить на огонь. Закрыть крышкой, желательно стеклянной. Когда начнет закипать - будет появляться пена. Должно покрыть все грибы. Периодически встряхивать. После закипания - держать на огне 5 минут.
Потом с огня снять, дать остыть и до утра в холодильник.
Рейтинг:
+2
|
11 сентября 2013 года 444 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: