Вопрос
Купили вчера в Метро ведро сливочного сыра. Это, конечно, очень вкусно, но не хотелось бы тупо сожрать полтора килограмма вкусняшки в виде бутеров. Или не сожрать, тогда она закиснет и выбросим.
Подскажите, что из него можно приготовить, кроме как бутеры, тосты, сендвичи и роллы?
Подскажите, что из него можно приготовить, кроме как бутеры, тосты, сендвичи и роллы?
Рейтинг:
+2
|
26 января 2014 года 866 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
сливочный сыр - 600 грамм
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан (можно меньше на ваш вкус)
ваниль
печенье бисквитное сухое - 200-250 грамм
масло сливочное - 100 грамм
1. При помощи блендера измельчить печенье и смешать со сливочным маслом.
2. Миксером взбить крем-сыр с сахаром и ванилью, добавить яйца по одному и взбить до получения блестящей, гладкой, однородной массы.
3. Дно формы выложить пекарской бумагой и выложить слой из измельченного печенья, хорошо утрамбовать. Затем вылить крем-сыр.
4. В шлубокий противень налить воды и поставить туда форму с чизкейком. Запекать около 40-60 минут при 150-160 градусах.
5. Чизкейк остудить и аккуратно достать из формы.
Ты вернулась?
У нас ведро сыра месяц точно не протянет. Оно будет зверски сожрано