Опубликовала Desiree в группе Кулинария для всех. |
Спаржевая фасоль с чесноком
берём фасоль свежую или мороженую, давим на неё пару зубчиков чеснока, солим, поливаем оливковым маслом. Потом руками перетираем всё хорошенько чтоб фасоль была хорошо покрыта маслом, чесноком и солью. и в духовку минут на 30 - зависит от фасоли. в этот раз тонкая и немного передежала. Получается обалденно вкусно.
Рейтинг:
+4
|
19 января 2014 года 377 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Только я ее жарю,чтоб быстрее.....Ухх
Поддерживаю....Как то напоминает больничную еду.....Я хоть и не лежала никогда в стационаре (ТТТ), но вот ассоциация именно такая