Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Баранина на косточке
маринад:
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец
чеснок
тимьян
*все берем на глаз и на вкус
1. Все ингредиенты для маринада смешать в миске и положить туда баранину. Поставить в холодильник на несколько часов.
2. Баранину достать из маринада, обжарить до появления корочки на хорошо разогретой сковородке (2-3 минуты с каждой стороны).
3. Обжаренные отбивные выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 минут.
Рейтинг:
+2
|
11 января 2014 года 359 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
хотя именно в НЗ как раз баранина не такая и пахучая...вот свинина бывает конкретно попахивает