Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Запеканка с цуккини
6 яиц
3 небольших кабачка цуккини (натертых на крупной терке)
1 кружка муки
разрыхлитель
полкружки молока или сливок
1 кружка тертого твердого сыра
соль по вкусу
1. Яйца слегка взбить с молоком, аккуратно подмешать муку, посолить, добавить разрыхлитель.
2. Положить в тесто натертые цуккини и сыр.
3. Вылодить массу в смазанную растительным маслом форму и запекать в духовке около 40 минут при 180-200 градусах.
P.S. по желанию можно добавить шпинат или зелень.
3 небольших кабачка цуккини (натертых на крупной терке)
1 кружка муки
разрыхлитель
полкружки молока или сливок
1 кружка тертого твердого сыра
соль по вкусу
1. Яйца слегка взбить с молоком, аккуратно подмешать муку, посолить, добавить разрыхлитель.
2. Положить в тесто натертые цуккини и сыр.
3. Вылодить массу в смазанную растительным маслом форму и запекать в духовке около 40 минут при 180-200 градусах.
P.S. по желанию можно добавить шпинат или зелень.
Рейтинг:
+3
|
7 января 2014 года 598 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: