Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Запеканка творожная
сахар - 0,5 стакана
щепоть соли
манная (или кукурузная) крупа - 2-3 ст. ложки
сметана - 250гр.
творог (творожная масса или рикотта) - 800гр.
ванилин
сливочное масло для смазки формы
1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
2. Добавить к яичной смеси оставшиеся ингредиенты и взбить миксером до получения однородной массы.
3. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке около 35-40 минут при 180-200градусах.
по желанию в запеканку можно добавлять цукаты или сухофрукты.
Рейтинг:
+4
|
3 октября 2013 года 587 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
я так часто делаю эту запеканку, что уже стала просто все сгружать в одну миску и погружным блендером взбивать...сколько чего тоже на глаз....кстати пару раз добавляла крем-сыр, так вообще на чизкек было похоже...