Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Маринованные бокончини с ветчиной prosciсutto
200 гр. - мини бокончини
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
5 пластинок ветчины prosciсutto
1 кружка измельченного свежего базилика
1. Разрезать чили перчик вдоль и удалить семена. Порезать его на мелкие кусочки.
2. Объединить бокончини, чеснок, чили, базилик и оливковое масло в миске. Поставить как минимум на 30 минут в холодильник, чтоб сыр промариновался и пропиитался всеми ароматами.
3. Ветчину разрезать вдоль на тонкие полоски. Бокончини завернуть в ветчину prosciсutto, скрепить шпажками и выложить на блюдо. Полить слегка оставшимся маринадом.
можно подавать с оливками.
Рейтинг:
+1
|
28 декабря 2013 года 829 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
выглядит вкусно