Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Маринованные оливки
700 гр. консервированных оливок "kalamata"
350 гр. консервированных зеленых оливок
3/4 кружки оливкового масла
2 широкие полоски свежей апельсиновой цедры
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
1 чили-перчик
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 чайная ложка семян фенхеля
1 веточка розмарина
1. Объединить все ингредиенты в любой подходящей емкости. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на сутки.
2. Подавать с мясными или сырными нарезками, крекерами или свежим белым хлебом.
350 гр. консервированных зеленых оливок
3/4 кружки оливкового масла
2 широкие полоски свежей апельсиновой цедры
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
1 чили-перчик
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 чайная ложка семян фенхеля
1 веточка розмарина
1. Объединить все ингредиенты в любой подходящей емкости. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на сутки.
2. Подавать с мясными или сырными нарезками, крекерами или свежим белым хлебом.
Рейтинг:
+1
|
23 декабря 2013 года 368 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: