Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Фетучини (итальянская яичная лапша) в сливочно-грибном соусе
60 гр. сливочного масла
200 гр. шампиньонов
2 полосочки бекона (или копченой грудинки)
1 столовая ложка майорана (по желанию)
1 1/4 кружки сливок
200гр. копченой курицы (без костей, порезанной на кусочки)
1 кружка натертого пармезана
1. отварить фетучини в подсоленной воде, слить воду и вернуть в кастрюлю. Отставить в сторону.
2. растопить половину сливочного масло в большой сковродке, добавить нарезанные грибы и обжарить в течении 5 минут до мягкости. Переложить их в кастрюльку.
3. Растопить в той же сковородке оставшееся масло. Обжарить бекон с майораном до золотистости (около 2 минут). Добавить сливки и закипятить. Уменьшить огонь и проварить пока сливки слегка не загустеют (около 5 минут). Положить туда обжаренные грибы, курицу и половину пармезана. Перемешать и готовить еще 2 минуты.
4. Выложить в сковородку приготовленную пасту и перемешать. Немедленно подавать на стол заправив оставшимся пармезаном
Рейтинг:
+1
|
23 декабря 2013 года 424 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.