Опубликовала Яна Власина в группе Просто и со вкусом. |
Шоколадные конфеты
200 гр. темного шоколада хорошего качества, поломенного на мелкие кусочки
0,5 кружки сливок
апельсиновая эссенция (по желанию)
какао-порошок, измельченные орехи или что-либо другое подходящее для украшения
1. Положить шоколад в миску, добавить сливки и поставить на маленький огонь. Помешивать шоколад до полного до получения однородной блестящей массы.
2. Снять шоколад с огня, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Формировать из шоколадной массы небольшие шарики и хорошенько обвалять в орешках или какао.
4. Гоовые конфетки выложить на тарелку или поднос, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
5. При подаче на стол, положить каждую конфетку в бумажный кейс для мини-маффинов.
0,5 кружки сливок
апельсиновая эссенция (по желанию)
какао-порошок, измельченные орехи или что-либо другое подходящее для украшения
1. Положить шоколад в миску, добавить сливки и поставить на маленький огонь. Помешивать шоколад до полного до получения однородной блестящей массы.
2. Снять шоколад с огня, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Формировать из шоколадной массы небольшие шарики и хорошенько обвалять в орешках или какао.
4. Гоовые конфетки выложить на тарелку или поднос, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
5. При подаче на стол, положить каждую конфетку в бумажный кейс для мини-маффинов.
Рейтинг:
+2
|
19 декабря 2013 года 405 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: