Тропическое мороженое из йогрута
сок апельсиновый2/3стакана
бананы2штуки
цедра лайма тертая1грамм
сок лайма1штука
1. В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Перемешать массу до однородного состояния.
2. Перелить содержимое блендера в формочки или креманки, воткнуть палочки, если используете формы и поставить в морозильную камеру до замерзания, около 4 часов.
3. Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое на палочке из форм или пожать мороженое в креманках к столу.
За что мы любим мороженое? Наверное, это самый лёгкий способ поднять себе настроение! Взрослые любят его за «гормоны счастья», за детские воспоминания, за возможность вновь почувствовать себя ребёнком, а дети… Дети любят просто потому, что вкусно! Для поклонников мороженого компания Zepter International создала комплект для десертов Baron коллекции Masterpiece. Мороженое, десерт, пудинги, фруктовые салаты – с любым содержимым комплект Baron станет желанным подарком для сладкоежек от мала и до велика! Комплект Baron рождает идеи и вдохновляет каждого, кто получает удовольствие от эстетики сервировки стола.
Рейтинг:
0
|
10 декабря 2013 года 209 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.