Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Запеченый камембер с чесночными гренками
1 упаковка сыра камембер в упаковке
2 зубчик чеснока, нарезанный пластинками
3-4 веточки свежего тимьяна
2 столовые ложка оливкового масла
6-7 кусочков хлеба Джиабата
1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Сыр достать из упаковки, снять с него все бумажные обертки и положить обратно в коробочку, но не накрывать крышкой.
3. Нашпиговать сыр чесноком и тимьяном и поставить в духовку на 10 минут.
4. Ломтики джиабаты смазать оливковым маслом и так же запекать в духовке около 3-5 минут до появления корочки. Готовые гренки натереть чесноком.
5. После того как сыр расстаял, сервировать его сразу же на стол вместе с гренками.
2 зубчик чеснока, нарезанный пластинками
3-4 веточки свежего тимьяна
2 столовые ложка оливкового масла
6-7 кусочков хлеба Джиабата
1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Сыр достать из упаковки, снять с него все бумажные обертки и положить обратно в коробочку, но не накрывать крышкой.
3. Нашпиговать сыр чесноком и тимьяном и поставить в духовку на 10 минут.
4. Ломтики джиабаты смазать оливковым маслом и так же запекать в духовке около 3-5 минут до появления корочки. Готовые гренки натереть чесноком.
5. После того как сыр расстаял, сервировать его сразу же на стол вместе с гренками.
Рейтинг:
+1
|
6 декабря 2013 года 554 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: