Опубликовала Яна Власина в группе О, дивный сыр! |
Мини-перчики фаршированные рикоттой
350гр. мини-перчиков
250гр. рикотты (или творога)
2 ст. ложки сыра пармезан
2 ст. ложки измельченных обжаренных кедровых орешков
1 ч. л. сухой приправы орегано
4 зубчика чеснока
соль, оливковое масло
1. Перчики вымыть и очистить, аккуратно срезав верхушку.
2. Смешать все остальные ингредиенты в мисочке.
3. Нафаршировать перчики полученной начинкой, выложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать 20 минут при 200 градусах.
250гр. рикотты (или творога)
2 ст. ложки сыра пармезан
2 ст. ложки измельченных обжаренных кедровых орешков
1 ч. л. сухой приправы орегано
4 зубчика чеснока
соль, оливковое масло
1. Перчики вымыть и очистить, аккуратно срезав верхушку.
2. Смешать все остальные ингредиенты в мисочке.
3. Нафаршировать перчики полученной начинкой, выложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать 20 минут при 200 градусах.
Рейтинг:
+1
|
1 декабря 2013 года 731 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А они какого размера ? Я у нас что-то таких вообще не видела.....
Продаются готовые нафаршированные уже,а свежих не видела
Смотрятся так красиво.
Яна, а начинка такая не перечная. Вкусно?