Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Десерт, завтрак, полдник. Из оставшегося на гарнир риса можно сделать полезный и вкусный пудинг для всей семьи. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, умеренно сладкое с полезными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пропаренный рис – 100 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- изюм без косточек – 50 г;
- молоко – 100 мл;
- куриные яйца – 2 шт.;
- мёд – 2 ст. л;
- разрыхлитель теста – 10г;
- кокосовая стружка – по вкусу;
- корица – по вкусу;
Соль – по вкусу.
(8 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 50 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Десерт, завтрак, полдник. Из оставшегося на гарнир риса можно сделать полезный и вкусный пудинг для всей семьи. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, умеренно сладкое с полезными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пропаренный рис – 100 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- изюм без косточек – 50 г;
- молоко – 100 мл;
- куриные яйца – 2 шт.;
- мёд – 2 ст. л;
- разрыхлитель теста – 10г;
- кокосовая стружка – по вкусу;
- корица – по вкусу;
Соль – по вкусу.
(8 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 50 минут.
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ>>
Рейтинг:
0
|
1 декабря 2013 года 368 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.