Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Овощное рагу
Ингредиенты:
- 30 г подсолнечного масла
- 300 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 300 г брюссельской капусты
- 700 г цукини
- прованские травы
- вода
Приготовление
Морковь режем соломкой, лук полукольцами. Морковь и лук выкладываем в вок, вливаем масло и немного обжариваем
Цукини режем кубиками
Потом добавляем брюссельскую капусту, цукини, прованские травы, немного воды и соль
Далее все тушим до готовности
Получается очень вкусное и диетическое блюдо
Всем приятного аппетита!
- 30 г подсолнечного масла
- 300 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 300 г брюссельской капусты
- 700 г цукини
- прованские травы
- вода
Приготовление
Морковь режем соломкой, лук полукольцами. Морковь и лук выкладываем в вок, вливаем масло и немного обжариваем
Цукини режем кубиками
Потом добавляем брюссельскую капусту, цукини, прованские травы, немного воды и соль
Далее все тушим до готовности
Получается очень вкусное и диетическое блюдо
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+7
|
29 сентября 2013 года 254 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: