Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Apple Cobler (Hard Rock Cafe)
Нам понадобится
Для теста:
- 700 мл муки
- 30 мл. сахара
- 5 мл соли
- 200 г масла (растопленного)
- 120 мл воды
Начинка:
- 1130 г сметаны (20%)
- 3 яйца
- 700 мл сахара
- ванильный экстракт
- 22 мл соли
- 2,2 кг яблок
Для посыпки:
- 600 мл муки
- 250 мл мускатного коричневого сахара
- 250 мл сахара
- 45 мл корицы
- 2 мл соли
- 230 г грецких орехов
- 300 г сливочного масла
Приготовление
Тесто
Для теста все ингредиенты замешиваемым в однородную массу, делаем из него шарик, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 мин
Начинка
Все ингредиенты для начинки смешиваем, яблоки чистим и режем дольками
Посыпка
Все кроме масла смешиваем, орехи мелко порубить
Далее раскатываем тесто очень тонко, что бы полностью покрыло форму (так же бока формы) и прокалываем по всей площади тесто вилкой. Отправляем в духовку на 177 градусов на 12 минут
Потом на тесто выкладываем начинку и ставим снова на 177 градусов на 35 минут
Достаем из духовки, посыпаем нашей посыпкой и на нее маленькими кусочками режем 300 г сливочного масла и ставим в духовку на 177 градусов на 15 мин
Вот наш коблер и готов
Подается горячим (после остывания разогревают), на верх кладут шарик мороженного и поливают топпингом
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+7
|
24 сентября 2013 года 476 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: