Фуршет. Вопрос
Девушки, у меня к вам просьба – поделитесь рецептами для фуршетного стола.
Что-то кроме Оливье в тарталетках и еще какого-нибудь салата, завернутого в лаваш – ничего не приходит на ум.
Помнится, большая мастерица по фуршетам - Наташа Kapka. Может, кто сохранил рецепты, которыми она делилась.
А есть какие-то правила организации фуршета? – что должно быть и чего ни в коем случае быть не должно?
Что-то кроме Оливье в тарталетках и еще какого-нибудь салата, завернутого в лаваш – ничего не приходит на ум.
Помнится, большая мастерица по фуршетам - Наташа Kapka. Может, кто сохранил рецепты, которыми она делилась.
А есть какие-то правила организации фуршета? – что должно быть и чего ни в коем случае быть не должно?
Рейтинг:
+4
|
25 октября 2021 года 180 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
брускеты всяческие - с копченым лососем, с говядиной, с сушеными помидорами и оливками... шпажки, на шпажках можно сделать мини-шашлычки куриные или с креветками, виноград с сыром нанизать...
у нас народ очень часто просто сырную тарелку делает. Разные сорта сыра, крекеры, сухофрукты и орешки красиво раскладывают на тарелке.
То же самое с колбасками.
Как по мне, так первое - это чтоб глаз радовался. Какие-то яркие пятна придумать.
Оранжевое очень актуально тоже: тыквы, апельсины, хурма....
Хорошего праздника!!
Маленькое помещение предполагает небольшой стол, сколько будет народу пока не знаю 10-20 человек. Но стульев на всех не хватит, т.к. их нет
Спасибо
Lovi.