Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в группе Кулинария для всех. |
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами
Ингредиенты для кабачкового теста:
• 1 кабачок (1 кг)
• 2 куриных яйца
• 4 ст. ложки муки (100 гр)
• Соль по вкусу
• Черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
• 150 гр полукопченой колбасы
• 80 гр. твердого сыра
• 2-3 небольшие помидоры
• 1 маленькая луковица
• Немного зелени укропа
Как приготовить пиццу из кабачков с колбасой в духовке:
1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
2. Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
3. Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
4. В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
6. Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
7. Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Рейтинг:
0
|
9 августа 2021 года 115 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.