Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в группе Кулинария для всех. |
Салат из картошки с маринованными грибами
Продукты для приготовления салата:
• 400 гр картофеля
• 1 банка маринованных опят (280 гр)
• 4 куриных яйца
• 1 банка зеленого горошка (425 гр)
• 1 небольшой сладкий болгарский перец
• пучок зеленого лука
• пучок зелени петрушки
• соль по вкусу
• майонез для заправки
1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой. Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.
2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его. Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца также отвариваем и остужаем. Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.
4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола. Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.
6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем. Наш картофельный салатик с маринованными грибами готов, можно подавать его на стол.
Рейтинг:
+1
|
5 июня 2021 года 533 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.