Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в группе Кулинария для всех. |
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт
Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы
1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.
2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.
3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.
4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.
5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.
6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.
7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.
8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы
1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.
2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.
3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.
4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.
5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.
6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.
7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.
8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.
Рейтинг:
+1
|
31 мая 2021 года 271 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.