Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в группе Кулинария для всех. |
Салат с куриной печенью и морковью с луком. Видео рецепт
Продукты для салата:
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 маленькие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки (по желанию)
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.
• 300 гр. куриной печени
• 1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)
• 2 маленькие луковицы
• 2 средних моркови
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки (по желанию)
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.
Рейтинг:
+1
|
26 мая 2021 года 65 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.