Единый профиль
МедиаФорт
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru
Комментарии:
А рецептик не подскажите? Спасибо!
2 яйца;
стакан молока;
стакан муки;
чайная ложка с горкой разрыхлителя;
200 г тыквы;
4 ст. ложки сахара (клала меньше);
50 г сливочного масла.
Тыкву запечь с сахаром или без, с водой или как получится)), я вообще тушила с небольшим количеством воды в кастрюльке, остудить, сделать пюре.
Желтки отделить от белков, взбить венчиком с молоком, добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, взбить. Всыпать тыкву, перемешать, влить растопленное сливочное масло.
Белки взбить в хорошую устойчивую пену, постепенно добавить в основное тесто, размешивать снизу вверх, аккуратно, чтобы не опали.
Выпекать на разогретой сухой сковороде, выкладывая красивые кружочки.
У меня вместо кленового сиропа мед, а вместо орешков - ядра подсолнечника.