Новости:
Предприимчивые итальянцы, купающиеся большую часть года в жарких солнечных лучах, изобрели мороженое, есть которое можно сколько угодно, и при этом не поправляться.
Секрет новинки прост – итальянский десерт просто-напросто имеет пониженное содержание жира и повышенное содержание белка – 30% и 15% соответственно. А доля сахара в нём составляет 55%, (в традиционном составе его доля не более 15%).
Всё остальное в мороженом тоже самое, что и в обычном, традиционном. В его состав входят те же самые компоненты – молоко, яйца и сахар. Но при этом, теперь любимое лакомство полностью соответствует требованиям средиземноморской диеты, пользу которой взахлеб пропагандируют медики.
Напомним, что для средиземноморской диеты характерны высокое содержание свежих фруктов и овощей, блюда из зерновых культур, умеренное количество мяса и рыбы и оливковое масло.
За идеальным мороженым – в Италию
Секрет новинки прост – итальянский десерт просто-напросто имеет пониженное содержание жира и повышенное содержание белка – 30% и 15% соответственно. А доля сахара в нём составляет 55%, (в традиционном составе его доля не более 15%).
Всё остальное в мороженом тоже самое, что и в обычном, традиционном. В его состав входят те же самые компоненты – молоко, яйца и сахар. Но при этом, теперь любимое лакомство полностью соответствует требованиям средиземноморской диеты, пользу которой взахлеб пропагандируют медики.
Напомним, что для средиземноморской диеты характерны высокое содержание свежих фруктов и овощей, блюда из зерновых культур, умеренное количество мяса и рыбы и оливковое масло.
Автор: Nikole |
7 сентября 2007, 8:00 2024 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.