Новости:
Кажется, в столице скоро все рестораны будут принадлежать исключительно представителям актёрской гильдии, в число которых нынче занесло даже Анфису Чехову.
Ведущая эротической программы с таким упоением вела рассказы об интимной жизни, что, казалось, она очень далека от такого бизнеса, как ресторанный – ан нет. Приближённые Анфисы утверждают, что она просто с головой окунулась в тарелки, ложки и прочую ресторанную атрибутику. И вплотную занимается подготовкой к открытию собственного ресторана.
Сама же Чехова рассказывает, что даже не подозревала о том, что такие вещи как счет бюджета, поиск инвесторов и прочие вопросы могут отнимать так много времени.
«Слава богу, мне помогает моя подруга, более подкованная в ресторанных вопросах, чем я, - говорит Анфиса. Проконсультировавшись с известными рестораторами, я поняла, что в этом бизнесе все нужно контролировать самой, иначе дело прогорит. Надеюсь, все у меня всё получится!»
Что ж, пожелаем Анфисе Чеховой удачи в её очередном «вкусном» проекте!
Новый проект от Анфисы Чеховой: на этот раз ресторанный
Ведущая эротической программы с таким упоением вела рассказы об интимной жизни, что, казалось, она очень далека от такого бизнеса, как ресторанный – ан нет. Приближённые Анфисы утверждают, что она просто с головой окунулась в тарелки, ложки и прочую ресторанную атрибутику. И вплотную занимается подготовкой к открытию собственного ресторана.
Сама же Чехова рассказывает, что даже не подозревала о том, что такие вещи как счет бюджета, поиск инвесторов и прочие вопросы могут отнимать так много времени.
«Слава богу, мне помогает моя подруга, более подкованная в ресторанных вопросах, чем я, - говорит Анфиса. Проконсультировавшись с известными рестораторами, я поняла, что в этом бизнесе все нужно контролировать самой, иначе дело прогорит. Надеюсь, все у меня всё получится!»
Что ж, пожелаем Анфисе Чеховой удачи в её очередном «вкусном» проекте!
Профили звёзд:
Анфиса Чехова
Автор: Nikole
|
23 июня 2007, 7:00 2297 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.