Новости:
Фармацевт Хуссейн Абде предостерег граждан от употребления соленой рыбы, пояснив, что она способна спровоцировать возникновение рака.
Особенно популярна соленая рыба в странах Юго-Восточной Азии – там она частенько выступает в качестве дополнения к рису и целому ряду иных блюд. Однако при этом соленую рыбу, так же, как и хот-доги, салями и переработанное мясо, принято относить к канцерогенам первой категории! Медик утверждает, что соление рыбы с целью ее последующего консервирования в подавляющем большинстве случаев приводит к образованию существенно увеличивающих риск развития различных онкологических недугов побочных продуктов. Кроме того, он подметил, что любая копченая, соленая либо маринованная пища связана с риском возникновения рака желудка и толстой кишки, в связи с чем Хуссейн Абде порекомендовал стараться по возможности избегать слишком частого употребления подобного рода пищи!
Врач рассказал о том, какая рыба может вызвать рак
Фото: pulse.mail.ru
Особенно популярна соленая рыба в странах Юго-Восточной Азии – там она частенько выступает в качестве дополнения к рису и целому ряду иных блюд. Однако при этом соленую рыбу, так же, как и хот-доги, салями и переработанное мясо, принято относить к канцерогенам первой категории! Медик утверждает, что соление рыбы с целью ее последующего консервирования в подавляющем большинстве случаев приводит к образованию существенно увеличивающих риск развития различных онкологических недугов побочных продуктов. Кроме того, он подметил, что любая копченая, соленая либо маринованная пища связана с риском возникновения рака желудка и толстой кишки, в связи с чем Хуссейн Абде порекомендовал стараться по возможности избегать слишком частого употребления подобного рода пищи!
Опубликовал на сайте: Olik01 |
25 января 2022, 23:16 1130 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.