Новости:
Американские учёные пришли к любопытному заключению: самым полезным продуктом питания является клюква, поскольку она способна должным образом защитить клетки человеческого организма от воздействия на них свободных радикалов.
Клюква в изобилии содержит антиоксиданты: именно эти вещества помогают клеткам организма бороться с нестабильными молекулами кислорода, и поэтому использование клюквы в рационе помогает человеку оставаться дольше молодым.
Помимо этого, клюква полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и излечения дрожжевых инфекций.
Все свойства этой уникальной ягоды пока не изучены, но учёные Национального института здоровья продолжают исследовать её уникальные возможности.
Самый полезный продукт питания - клюква
Клюква в изобилии содержит антиоксиданты: именно эти вещества помогают клеткам организма бороться с нестабильными молекулами кислорода, и поэтому использование клюквы в рационе помогает человеку оставаться дольше молодым.
Помимо этого, клюква полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и излечения дрожжевых инфекций.
Все свойства этой уникальной ягоды пока не изучены, но учёные Национального института здоровья продолжают исследовать её уникальные возможности.
Автор: Nikole |
26 декабря 2006, 8:00 2976 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.