Новости:
Время от времени такой изысканный и вкусный деликатес, как черная икра себе могут позволить многие. Не вся представленная на рынке черная икра имеет одинаковое качество, более того, далеко не каждый производитель может гарантировать высокие потребительские свойства продукта.
Прежде чем попасть на стол к потребителю, икра проходит обработку. Для приготовления зернистой икры используется зрелая и отборная икра одинаковая по цвету и размеру. Минимальный способ обработки — промывка икры и добавление соли. Подобным способом, например, зернистую икру для своих покупателей готовит Торговый дом “Русская икра” (Астраханская область) — один их лучших производителей черной икры. Поскольку икра не проходит никакой другой обработки, срок ее хранения невелик, зато вкус полностью естественный. Икра не замораживается и не проходит термической обработки, доставляется потребителю в минимальные сроки. Процесс производства черной икры и богатый ассортимент Торгового дома “Русская икра” представлен на https://a-ikra.ru.
Чтобы продлить срок годности продукта, некоторые производители проводят пастеризацию: икра засаливается, расфасовывается с тару, герметично упаковывается и подвергается тепловой обработке. Срок хранения при таком способе обработки достигает одного года, но пастеризация меняет вкус икры.
Почему именно Астраханская икра считается самой вкусной?
Вся черная икра, легально поступающая на рынок, производится в аквакультурных хозяйств. В настоящее время насчитывается более десяти производителей черной икры в России. Самая популярная — астраханская икра, а самая вкусная черная икра получается от рыбы, выращенной в условиях, максимально близких к естественным.
В Астраханской области работает сразу несколько крупных производителей черной икры. Именно здесь сложились оптимальные условия для разведения осетровых — большое количество солнечных дней, наличие подходящего естественного корма, комфортный для рыбы состав воды.
Почему именно Астраханская икра считается самой вкусной?
КАКАЯ ЧЕРНАЯ ИКРА САМАЯ ВКУСНАЯ?
Черную икру получают от осетровых рыб разных пород. Самая дорогая и вкусная — белужья. Икра белуги отличается большим размером и серовато-серебристым цветом. Она имеет высокую питательную ценность и богата ценными микроэлементами. Осетровая икра чуть мельче, но по своим вкусовым свойствам она не сильно уступает белужьей. Самая доступная и самая мелкая — севрюжья икра.Прежде чем попасть на стол к потребителю, икра проходит обработку. Для приготовления зернистой икры используется зрелая и отборная икра одинаковая по цвету и размеру. Минимальный способ обработки — промывка икры и добавление соли. Подобным способом, например, зернистую икру для своих покупателей готовит Торговый дом “Русская икра” (Астраханская область) — один их лучших производителей черной икры. Поскольку икра не проходит никакой другой обработки, срок ее хранения невелик, зато вкус полностью естественный. Икра не замораживается и не проходит термической обработки, доставляется потребителю в минимальные сроки. Процесс производства черной икры и богатый ассортимент Торгового дома “Русская икра” представлен на https://a-ikra.ru.
Чтобы продлить срок годности продукта, некоторые производители проводят пастеризацию: икра засаливается, расфасовывается с тару, герметично упаковывается и подвергается тепловой обработке. Срок хранения при таком способе обработки достигает одного года, но пастеризация меняет вкус икры.
Почему именно Астраханская икра считается самой вкусной?
Вся черная икра, легально поступающая на рынок, производится в аквакультурных хозяйств. В настоящее время насчитывается более десяти производителей черной икры в России. Самая популярная — астраханская икра, а самая вкусная черная икра получается от рыбы, выращенной в условиях, максимально близких к естественным.
В Астраханской области работает сразу несколько крупных производителей черной икры. Именно здесь сложились оптимальные условия для разведения осетровых — большое количество солнечных дней, наличие подходящего естественного корма, комфортный для рыбы состав воды.
Опубликовал на сайте: natocnkakom |
11 сентября 2018, 17:52 806 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.