Новости:
Довольно долго плавленый сыр был не в почете у диетологов, которые рекомендовали есть исключительно твердые сорта. Однако новые данные заставили ученых передумать.
Оказалось, что в плавленом сыре значительно меньше холестерина, чем в любом сорте твердого. Кроме того, плавленый продукт легче для желудка и быстрее усваивается.
Полезностей в нем тоже полно: макро- и микроэлементы, витамины A, В, E и D.
Ученые передумали насчет плавленого сыра
Фото: Andrey Kiselev/Rusmediabank.ru
Оказалось, что в плавленом сыре значительно меньше холестерина, чем в любом сорте твердого. Кроме того, плавленый продукт легче для желудка и быстрее усваивается.
Полезностей в нем тоже полно: макро- и микроэлементы, витамины A, В, E и D.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
31 мая 2017, 16:31 1434 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.