Новости:
В Стэнфорде провели исследование и обнаружили, что консервированная пища содержит высокую концентрацию химических веществ, которые являются причиной сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.
В исследовании на базе Стэнфордского университета и университета Дж. Хопкинса приняли участие 8 тысяч человек. При потреблении консервированных продуктов у них повышался уровень бисфенола в организме. Это вещество содержится в покрытии банки внутри.
Это вещество плохо влияет на работу сердца, повышает риск развития диабета, негативно воздействует на репродуктивную систему.
Консервированные продукты вызывают болезни сердца и диабет
Фото: jirkaejc/Rusmediabank.ru
В исследовании на базе Стэнфордского университета и университета Дж. Хопкинса приняли участие 8 тысяч человек. При потреблении консервированных продуктов у них повышался уровень бисфенола в организме. Это вещество содержится в покрытии банки внутри.
Это вещество плохо влияет на работу сердца, повышает риск развития диабета, негативно воздействует на репродуктивную систему.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
30 июня 2016, 17:46 750 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: