Новости:
Ким Кардашян стала законодательницей моды не только в одежде, но и в наращивании ягодиц. Сегодня люди готовы потратить целое состояние, чтобы получить такую же объемную «пятую точку».
Медсестра из Флориды Марлен Чайни рассказала о том, как ее мечта стала явью, насколько все безопасно, о цене вопроса и его результате.
Поначалу Марлен пыталась добиться результата упражнениями, но «попа» все не росла. Тогда женщина обратилась за помощью к пластическим хирургам.
Вначале Марлен пришлось набрать 20 лишних кило, затем этот жир перекачали в пятую точку. Пластики считают эту операцию «почти безопасной». Стоит она 10 тысяч долларов.
Чайни очень довольна результатом. По ее словам, интерес со стороны мужского пола сразу повысился.
А, быть может, дело просто в самооценке, которая возросла?
Медсестра из США рассказала, как сделать себе «бедра Кардашян»
Медсестра из Флориды Марлен Чайни рассказала о том, как ее мечта стала явью, насколько все безопасно, о цене вопроса и его результате.
Поначалу Марлен пыталась добиться результата упражнениями, но «попа» все не росла. Тогда женщина обратилась за помощью к пластическим хирургам.
Вначале Марлен пришлось набрать 20 лишних кило, затем этот жир перекачали в пятую точку. Пластики считают эту операцию «почти безопасной». Стоит она 10 тысяч долларов.
Чайни очень довольна результатом. По ее словам, интерес со стороны мужского пола сразу повысился.
А, быть может, дело просто в самооценке, которая возросла?
Профили звёзд:
Ким Кардашян
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская
|
6 января 2016, 8:35 2769 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Чтобы жир перекачать куда-либо, надо чтобы он стал жидким. Человеческий жир имеет температуру плавления около 38 градусов Цельсия. Поэтому пациентку сначала нагревают (чтобы ей не было горячо, делается всё под общим наркозом), а потом - да, перекачивают в нужное место.
Только не надо думать, что перекачать жир, к примеру, с живота на ягодицы - всё равно что из одной кастрюльки в другую перелить какой-то кулинарный жир.
Жировая ткань живого человека пронизана сетью кровеносных сосудов. Сам жир находится внутри жировых клеток, имеющих мембраны, защищающие внутреннюю среду и целостность клетки. После откачивания растаявшего жира и сосудистая сеть, и жировые клетки (хоть и "похудевшие", пустые) остаются приблизительно на своём месте. Но занимают, естественно, меньший объём. И я не уверена, что это очень хорошо для организма.
Перекачанный же на новое место жир должен занять какой-то объём. Проникнуть в жировые клетки той области, в которую перекачан, сразу новый жир не может по определению: для этого нужно много времени. Получается, что новый жир закачивается в полости между эпидермисом и подкожной жировой клетчаткой попы. Но в нормальном состоянии этого органа нам нет полостей! Значит, при закачивании нового жира под давлением эти полости создаются. То есть эпидермис насильственно отслаивается от подкожной клетчатки, и между ними закачивается слой нового жира (с живота или откуда-то ещё). Со временем этот новый жир как-то врастёт в окружающие ткани, прорастёт сетью сосудов... Но на это нужно время и достаточно большой ресурс организма для восстановления нормальной трофики тканей.
Говорить о безопасности метода я бы не стала. Это может иметь очень нехорошие последствия.
может только обеспеченный человек.