Новости:
В кулинарии, как ни в каком другом деле, очень важны нюансы. Детали приготовления нередко остаются «за кадром», и далеко не каждый спешит поделиться секретами приготовления, называя блюдо своим «фирменным», а деталь – секретом.
Поваренок.ру решил помочь кулинарам в освоении самых разных нюансов, от которых зависит успех блюд.
В разделе "Вопрос-ответ" вы можете задать любые кулинарные вопросы и получить на них ответы от других поварят.
В новом разделе Поваренок.ру любой желающий может задать кулинарный вопрос пользователям сайта, а также поделиться личным опытом, отвечая на вопросы других.
Перед тем, как написать новый вопрос, необходимо ознакомиться с правилами раздела >>>
Также можно воспользоваться функцией "Поиск по вопросам и ответам", для того, чтобы найти ранее созданные интересующие вас вопросы.
Итак, задайте свой вопрос >>>. Или станьте мудрым советчиком в разделе "Вопрос-ответ" на Поварёнке.
Открыт новый раздел Поварёнка "Вопрос-ответ"
Поваренок.ру решил помочь кулинарам в освоении самых разных нюансов, от которых зависит успех блюд.
В разделе "Вопрос-ответ" вы можете задать любые кулинарные вопросы и получить на них ответы от других поварят.
В новом разделе Поваренок.ру любой желающий может задать кулинарный вопрос пользователям сайта, а также поделиться личным опытом, отвечая на вопросы других.
Перед тем, как написать новый вопрос, необходимо ознакомиться с правилами раздела >>>
Также можно воспользоваться функцией "Поиск по вопросам и ответам", для того, чтобы найти ранее созданные интересующие вас вопросы.
Итак, задайте свой вопрос >>>. Или станьте мудрым советчиком в разделе "Вопрос-ответ" на Поварёнке.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
17 октября 2015, 15:40 1016 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.