Новости:
Шеф-повар из Британии Хестон Блюменталь, владелец ресторана «Жирная утка», создал мороженое, которое не тает.
Предположительно продукт перед продажей подвергают термообработке, благодаря чему оно и держит форму. Заметим, это не единственный шедевр, которым Блюменталь смог удивить своих гостей. Он подавал клиентам ресторана в разные периоды десерт-печенье из кофе с чесноком, мороженое из бекона, кашу из улиток и чёрную икру с белым шоколадом.
В Британии создали мороженое, которое не тает
Фото: kazakphoto/Rusmediabank.ru
Предположительно продукт перед продажей подвергают термообработке, благодаря чему оно и держит форму. Заметим, это не единственный шедевр, которым Блюменталь смог удивить своих гостей. Он подавал клиентам ресторана в разные периоды десерт-печенье из кофе с чесноком, мороженое из бекона, кашу из улиток и чёрную икру с белым шоколадом.
30 августа 2015, 4:33 271 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: