Новости:
Британский кулинар Мартин Коули и его жена сварили джем на основании бекона. В его состав помимо мяса были включены корица, кайенский перец, виски, мускатный орех и кленовый сироп.
Джем так понравился британским покупателям, что авторы шедевра его варят день и ночь. «В течение последнего месяца мы постоянно брали беконовый джем на различные шоу. В один из выходных на его долю пришлась треть нашей выручки», – говорят они.
Когда потребность в ноу-хау отпадёт, супруги собираются варить другой продукт - джем из чоризо. Это свиная колбаса плюс бренди.
Джем из бекона – тренд кулинарного британского сезона
Джем так понравился британским покупателям, что авторы шедевра его варят день и ночь. «В течение последнего месяца мы постоянно брали беконовый джем на различные шоу. В один из выходных на его долю пришлась треть нашей выручки», – говорят они.
Когда потребность в ноу-хау отпадёт, супруги собираются варить другой продукт - джем из чоризо. Это свиная колбаса плюс бренди.
13 августа 2015, 16:52 217 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.