Новости:
Последняя японская новинка, получившая награду «Две звезды» на конкурсе продуктов Superior Taste Awards в Бельгии, – бананы в двойной кожуре.
Один слой кожуры продукта – натуральный, второй искусственный. Он защищает спелый фрукт от повреждений и вредителей и повторяет по текстуре и оттенку собственную кожуру. Между двумя слоями – информация о дате сбора и хранении продукта.
Название новинки - шиавасе, что в переводе означает «счастье». Приятен также вкус банана. Он растёт в единственном на свете месте - в высокогорном заповеднике на Филиппинах.
В Японии появились бананы с двойной кожурой
Фото: foodandmore/Rusmediabank.ru
Один слой кожуры продукта – натуральный, второй искусственный. Он защищает спелый фрукт от повреждений и вредителей и повторяет по текстуре и оттенку собственную кожуру. Между двумя слоями – информация о дате сбора и хранении продукта.
Название новинки - шиавасе, что в переводе означает «счастье». Приятен также вкус банана. Он растёт в единственном на свете месте - в высокогорном заповеднике на Филиппинах.
Автор: Nikole |
7 августа 2015, 13:52 402 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: